Animation producteurs à l’EHESP de Rennes

👨‍🌾 Nos producteurs ont donné de leur temps (et de leur personne, mention spéciale pour Gaëtan et son bel accoutrement) jeudi 9 novembre dernier pour faire découvrir et parler de leurs produits aux convives du restaurant de l’EHESP - École des hautes études en santé publique à Rennes.

🌱 Chaque jour les étudiants et le personnel de l’école retrouvent à la carte les bons produits issus de fermes bio et locales membres de la SCIC : 
- Les légumes frais de la ferme du Coucou Daligault ;
- Les yaourts et autres desserts au lait de vache de la ferme du Ptit Gallo ;
- Les fromages au lait de vache de la ferme Réveille tes sens ;
- Les fromages et yaourts au lait de chèvre de la chèvrerie Bécot ;
- Le lait de la ferme des Ferrières ;
- Les pâtes fraîches des Pays’ann ;
- Les œufs frais de la ferme Chuplinais.

🍽 Ces menus de saison et de qualité, les convives les doivent à l’implication d’Antoine, de Franck et de toute l’équipe en cuisine qui font appel depuis plusieurs années à MANGER BIO 35, interlocuteur unique pour tous ces producteurs. Ils sont soutenus et encouragés par API restauration, société de restauration ayant la charge de ce site.

👏 Bravo à eux et vive les produits bio et locaux en resto co' !

Précédent
Précédent

Du bio & du local aux Transmusicales - Le festival s’engage pour une restauration durable !

Suivant
Suivant

Pluie de médailles pour la fromagerie Réveille tes sens !