Nos engagements

Nos engagements

Une réponse à la demande de structures collectives de tous types :

  • restaurations scolaires des écoles maternelles-primaire
  • collèges et lycées et établissements d'enseignement supérieur
  • restauration d'entreprises
  • établissements de santé
  • traiteurs ou restaurations commerciales

Un accompagnement adapté :

  • des équipes de cuisine et des gestionnaires pour que le projet soit le plus pérenne possible et en lien avec le territoire
  • l'organisation de visites de ferme et d'animation sur votre site de restauration
  • tout ceci se fait doucement, sans heurter les convives petits ou grands ...et nous avons des partenaires susceptibles de vous accompagner dans cette démarche

Un seul interlocuteur :

  • qui vous conseille
  • qui gère votre commande tant pour les produits locaux (pain, produits laitiers variés, viande et oeufs, légumes et pommes) que pour les produits non disponibles avec Biocoop (épicerie, agrumes...).
  • qui s'occupe de votre facturation

Une garantie de la saisonnalité et de la qualité des produits :

  • la saisonnalité des produits est très importante en bio notamment pour les fruits et légume.
    Nous ne vous proposerons pas des tomates en hiver qui sont disponibles certes, mais sans saveur et très chères ! Nous essaierons de vous faire découvrir de nouveaux produits moins raffinés, parfois un peu oubliés et pourtant tellement bons pour notre santé et la diversité de notre alimentation...
  • des fruits et légumes, pour la plus grande majorité, fraichement cueillis
Et puis le LIEN DU SOL A L'ASSIETTE... Quoi de Mieux ?? Le producteur bio est là, à coté de chez vous ....