Nos engagements

  • Une réponse à la demande de structures collectives de tous types :
 
  • restaurations  scolaires des  écoles maternelles-primaire
  • collèges et  lycées et établissements d'enseignement superieur
  • restauration d'entreprises
  • établissements de santé
  • ainsi que de quelques traiteurs ou restaurations commerciale
 
  • Un accompagnement adapté :
    • des équipes de cuisine et des gestionnaires pour que le projet soit le plus pérenne possible et en lien avec le territoire.
    • l'organisation de visites de ferme.
    • Tout ceci se fait doucement, sans heurter le convive petit ou grand ...et nous avons des partenaires suceptibles de vous accompagner dans cette démarche .
 
  • Un seul interlocuteur :
    • qui vous conseille 
    • qui gère votre commande tant pour les produits locaux (pain, produits laitiers variés, viande et oeufs, légumes et pommes) que pour les produits non disponibles en local (épicerie, agrumes...).         
    • une seule facture vous parvient.    
                                      
  • Une garantie de la saisonnalité et de la qualité des produits :
    • La saisonnalité des produits est très importante en bio notamment pour les légume. Nous ne vous proposerons jamais des tomates en hiver qui sont disponibles certes,  mais sans saveur et très chères !
    • Nous essaierons de vous faire découvrir de nouveaux produits moins raffinés, parfois un peu oubliés et pourtant tellement bons pour notre santé et la diversité de notre alimentation...


Et puis le LIEN DU SOL A L'ASSIETTE... Quoi  de Mieux ?? Le producteur bio est là, à coté de chez vous ....